学校召开职能部门监督工作协调会

发布者: [发表时间]:2024-01-18 [来源]: [浏览次数]:

1月18日上午,学校于行政北三楼会议室召开职能部门监督工作协调会,党委委员、纪委书记、监察专员汪海主持会议。

会议集体学习了习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了《中共池州学院委员会关于推进政治监督具体化精准化常态化的实施方案》《池州学院关于加强重点领域关键环节日常监督工作的实施办法》等制度文件。

汪海就职能部门“为什么监督”“监督什么”“如何监督”及“怎样提高监督实效”四个方面提出具体要求。他强调,一要提高思想认识,增强监督意识;二要加强学习研究,明确监督任务;三要创新方式方法,认真督促检查;四要加强部门协作,形成监督合力,切实提升监督实效,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

有关职能部门围绕监管职责汇报了2023年政治监督和日常监督开展情况。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、审计处、财务处、纪委办主要负责人参加会议。

(供稿:纪委办苏翔 编辑:苏翔 审核:何贵林)