校领导赴青阳调研督查乡村振兴重点工作

发布者: [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

12月6日,纪委书记、监察专员汪海一行赴青阳县新河镇团结村和酉华镇宋冲村调研督查乡村振兴重点工作。

汪海一行先后深入酉华镇宋冲村和新河镇团结村进行实地调研督查,与驻村帮扶干部和“村两委”干部围绕乡村“五大振兴”、驻村帮扶工作等进行座谈交流,详细了解我校驻村帮扶工作进展情况及帮扶村产业发展现状、措施、思路及存在问题。

汪海充分肯定了驻村工作队的工作成效,感谢村“两委”对工作队的支持。他强调要深入宣传习近平总书记关于乡村振兴重要论述、关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚持问题导向、目标导向,努力帮助村民解决“急难愁盼”的问题,扎扎实实为村民办实事、办好事;要深入落实省委、市委和校党委安排部署,积极协助村“两委”做好村级管理和建设工作,充分发挥学校人才多、技术强的优势,积极为村里争资源、要项目,切实发挥好乡村与学校联结桥梁的作用;要始终严于律己,时刻牢记共产党员的身份,规范言行,严守工作纪律,维护好党员干部形象。

汪海一行还实地考察了两村村容村貌及产业项目建设情况。

新河镇和酉华镇党委及团结村、宋冲村主要负责同志,校纪委办相关负责同志陪同调研督查。

(供稿、摄影:纪委办苏翔 编辑:苏翔 审核:何贵林)