省纪委监委第八纪检监察室主任张琼一行来校调研

发布者: [发表时间]:2023-12-03 [来源]: [浏览次数]:

12月1日,省纪委监委第八纪检监察室主任张琼来校调研,省纪委监委驻教育厅纪检监察组副组长洪学伙、省纪委监委第八纪检监察室三级主任科员周媛陪同调研。党委副书记、院长郑兰荣,党委委员、纪委书记、监察专员汪海出席调研座谈会。会议由郑兰荣主持。

郑兰荣对调研组来校调研表示热烈欢迎,对省纪委监委、省纪委监委驻教育厅纪检监察组长期以来关心、支持学校事业发展表示衷心的感谢,并汇报了学校基本情况。汪海汇报了纪委工作情况及纪检监察干部队伍教育整顿工作情况。

张琼一行认真听取了学校汇报,对我校党建和发展工作取得的成绩以及学校纪检监察干部队伍教育整顿工作成效予以了肯定。张琼强调,学校要进一步坚持以习近平总书记关于高等教育的重要论述为指导,全面加强党的领导,压实党委主体责任,贯彻落实好党委领导下的校长负责制;要在高层次人才引进、学科专业建设、办学特色等方面持续发力,争创一流,提升服务地方经济社会发展的能力水平;要强化对重点领域和关键环节的监督管理,特别是对权力运行、师生利益和诉求、廉政风险防控等方面,要加强责任意识,督促相关部门及领导履职尽责;要建立长效工作机制,进一步加大制度建设和执行力度,充分发挥监督合力,为学校的高质量发展保驾护航;要加大纪检监察干部队伍教育整顿深度和效度,切实把教育整顿成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

校纪委办公室、巡察办公室全体人员参加了座谈会。

会后,调研组一行还参观了我校家风文化馆和皖南民俗馆。

(供稿摄影:纪委办苏翔 编辑:苏翔 审核:何贵林)