学校召开纪检监察干部队伍教育整顿警示教育会

发布者:苏翔 [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

6月29日下午,学校在行政北二楼会议室召开了纪检监察干部队伍教育整顿警示教育会,党委委员、纪委书记、监察专员汪海主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和习近平总书记在内蒙古考察调研时重要讲话精神,学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要理论文章《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》。

汪海对全体纪检监察干部开展了谈心谈话。他强调,纪检监察干部工作任务特殊性,要进一步强化从严教育、从严管理、从严监督,坚决防止“灯下黑”。要持续加强纪检监察干部队伍建设,纪检监察干部要对照六个方面问题,深入细致对照检视,深刻剖析问题根源,列出问题清单,制定整改措施。

会议还学习了李希同志主题党课《持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想 在新征程上始终坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”》;传达学习了省纪委监委关于开展纪检监察干部教育整顿工作有关会议和文件精神。

与会人员还集体观看了警示教育宣传片《永远吹冲锋号》。

校纪委委员、各二级学院纪检委员、纪委办和巡察办全体人员参加会议。