学校开展巡察反馈工作

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月20日至21日,党委巡察组对外国语学院党委、大数据与人工智能学院党委分别反馈巡察情况,院党委委员、纪委书记、监察专员、校党委巡察工作领导小组副组长汪海主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,传达了校党委对巡察工作提出的工作要求。

汪海要求,要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;要强化政治担当,全面推进巡察整改工作落实落细;要狠抓关键环节,扎实推动巡察整改提质增效。要举一反三,建立整改长效机制,把整改成果运用融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,促进学院各项工作再上新台阶。