纪委办党支部慰问困难学生

发布者: [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党史学习教育要求,着力为师生办实事做好事,7月1日下午,正值建党一百周年之际,纪委办副主任徐健等同志代表纪委办党支部对我校文学与传媒学院2019级网络与新媒体一班王茹梦同学进行走访慰问。

王茹梦同学为建档立卡生,家庭贫困,但学习刻苦认真,是班级的学习委员,支部特意为她送去了一个行李箱和两本党史书籍。在学生寝室,支部成员与王茹梦同学亲切交流,了解其生活学习情况,鼓励其增强克服暂时困难的信心,在逆境中自强不息,加强党史学习,发扬革命先辈的优良精神,争取以优异的成绩回报社会、报效祖国,并送上慰问金。王茹梦同学十分感谢支部的关心和帮助,表示将认真学习,争做新时代廉洁自律的优秀大学生。