池州学院举办大学生廉洁协会社团成立大会

发布者: [发表时间]:2019-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月27日,池州学院大学生廉洁协会成立大会在行政楼南二楼会议室举行。校纪委办公室副主任徐健、社团导师、相关社团负责人和社团全体成员参加会议。

徐健老师对全面从严治党和校园廉政建设形势和任务作了讲授。他指出协会成员要牢记宗旨,勇于担当;要加强组织建设,推出更多更优更“接地气”的活动,搭建让广大师生喜闻乐见地了解廉洁文化的桥梁;要不忘初心、牢记使命,成为学能兼备的好青年。

大学生廉洁协会挂靠于校纪委,协会定期在校园内外开展宣传普及廉政知识和廉洁教育系列活动,帮助大学生树立讲诚信秉廉洁的价值观,推动校园廉洁文化建设。会上,还举行了授旗、宣誓等活动。