校纪委召开纪委委员会议

发布者: [发表时间]:2017-05-04 [来源]: [浏览次数]:

5月3日上午,校纪委书记汪海在纪委会议室主持召开了校纪委委员工作会议。全体纪委委员、纪委办公室人员参加了会议。

会议讨论审议了《中共池州学院纪委2017年工作要点(草案)》、《池州学院党风廉政建设任务分解表(草案)》,与会人员提出许多建设性意见和建议。

汪海强调,2017年学校的纪检监察工作要以学习贯彻中纪委、省纪委和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神为契机,严肃党内政治生活,强化党内监督,强化监督执纪问责,持之以恒抓好作风建设,扎紧制度的笼子,推进标本兼治,用担当诠释忠诚,以良好的状态和优异的工作为学校转型发展提供有力保障。

会议还通报了近期问题线索和纪律审查工作。