我院举行新提任科级干部谈话会

发布者: [发表时间]:2016-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月11日下午,我院在行政北二楼会议室召开新提任科级干部谈话会。纪委副书记李恕宏、党委组织部副部长王永金、纪委办公室副主任刘为国、组织部干部科科长汤文益及新提任的科级干部参加了会议。会议由刘为国主持。

汤文益首先宣布了学校党委关于科级干部的任职决定。

王永金在任职谈话中指出:一是加强学习,提升党性修养;二是调整角色,积极开展工作;三是拓宽思路,坚持改革创新。

李恕宏在任前廉政谈话时要求新提任的干部:一要增强学习意识,做到德才兼备;二要增强自律意识,做到清正廉洁;三要增强公正意识,做到权为民用。

国有资产管理处物资采购科科长余钰琪、文学与传媒学院团总支副书记王丹代表新任职干部作了表态发言。

(纪委办)